Zugegeben, der Winter lässt in unseren Breitengraden auf sich warten, wahrscheinlich kommt er heuer erst zu uns, wenn ihn niemand mehr möchte.
Aber nichts desto trotz, kann man sich wohlig, warme Winterfreuden gönnen. Da kommen die im Sommer & Herbst zuvor eingekochten Früchte gerade recht.
Vanillecremewaffeln mit Pfirsichkompott & Hollerkoch
Von der Rabenfrau habe ich ein ganz herrliches Glas Marmelade bekommen, die Jungs haben es ganz gierig auf ihre Waffel gestrichen.
Liebe Betty! Ein wunderbares 2012 für dich! Hmmmm! Das hört sich superlecker an! Neulich habe ich auch erst Waffeln gebacken, immer ein Selbstgänger finde ich! Beim Lesen deiner Überschrift mußte ich aber doch stutzen :"Hollerkoch"?????Was soll das denn sein????......Bis ich dein Foto sah....ah, sie meint Fliederbeermarmelade....! Aber "Hollerkoch" finde ich auch ganz zauberhaft! Liebste Grüße Anja
AntwortenLöschenYummi ... ich bekomme hunger ... sehen die lecker aus♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße und guten Appetit
Kerstin
Danke für das herrliche Rezept. Das wird sofort ausprobiert.
AntwortenLöschenLieber Gruß
Claudia
Mmmmmmmh, sieht das lecker bei euch aus!!! Würde ich jetzt auch nicht nein sagen...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Irina
....boah schaut das oberlecker aus, wie soll man da Diät halten bei all dem verführerischen Süßkram???!!!!
AntwortenLöschenHerzlichst Tatjana
Yammi, yammi, yammi. Lecker! Waffeln sind einfach immer gut!
AntwortenLöschenLg, Miriam
Liebe Betty,
AntwortenLöschenalos deinrezept mit Quark werde ich sicher probieren ist bei mir nicht drinnen, machts sicher lockerer..Waffeln gibts bei uns nicht soooft ehr Muffins...
Heute hatten wir ja die Dreikönige im Haus...die wollten aber nix warmes...
Schick dir liebe Feiertagsgrüße,
Sanne
Oh lecker - sehen deine Bilder gut aus. Mir knurrt der Magen, ich sollte wohl langsam mit dem Abendessen kochen anfangen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Liebe Betty
AntwortenLöschenHmmm....da kriegt man Hunger oder sonst zumindest Lust. Danke für das Rezept, mit lieben Grüssen Barbara,
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhmmmmmmmmmmmm betty!!! die sehen köstlich aus!!
AntwortenLöschenden teig muss ich unbedingt probieren und die idee, ein "vanilleschlagobers" draufzutun ist herrlich! muss auch sicher gut schmecken, mit baileys oder so... (also für die nicht-kinder unter uns ;-) ).
danke fürs rezept! das mach ich bestimmt bald, weil wir waffeln im winter nämlich auch sehr gerne mögen!
nora
mmmmmmmmmmh, die waffeln sehen soooo lecker aus! ich hab noch nie waffeln gebacken, aber jedesmal, wenn ich so tolle exemplare hier in den blogs sehe, läuft mir das wasser im mund zusammen ;)
AntwortenLöschenglg
salma
Lecker ! Ich muss diese Saison auch unbedingt noch welche machen... Tolle Bilder, Lg Sabrina
AntwortenLöschenoh, wie lecker, die hätt ich jetzt gern zum fernsehprogramm ;-)
AntwortenLöschenwunderwunderschöne fotos!
liebe grüße & wünsche
amy
Sieht ja super herrlich aus!
AntwortenLöschenFeine abend
die Waffeln sehen super lecker aus
AntwortenLöschenGLG Ilka
Oh wie lecker !
AntwortenLöschen♥BunTine
Liebe Betty,
AntwortenLöschenich habe dir gerade eine E-Mail geschrieben. Leider ist der Anhang sehr groß. Wenn es zu lange zum Öffnen dauer, schicke ich dir gerne einen neuen viel kleineren zu.
Ich würde mich sehr freuen, wenn du bei meinem neuen Blog mit machst. Liebe Grüße
Jutta
löööööööcker! Warum gibts keine Waffelkuchen, die wären schneller gemacht;O)lg, Raphaele
AntwortenLöschenOoooooh, lecker. Da macht sich doch auch schon mein Waffeleisen im Kückenschrank bemerkbar ...
AntwortenLöschenBesitos, Christl
Liebe Betty!
AntwortenLöschenEin wunderbares glückliches und gesundes 2012 für dich!
D bist jetzt schuld das ich hungerrrrrrrrrrr habe,tz tz tz sieht das yummy yummy aus,sabber!!!!
LG ♥♥♥ Anca ♥♥♥
Hallo Betty das sieht ja so lecker aus der werde ich auch mal versuchen. Danke für die leckeren Bilder
AntwortenLöschenLiebe Grüße Nancy
Mein Liebstes Wiener Mädel,
AntwortenLöschenvon Herzen wünsche ich Dir und Deiner Familie einschl. klein Josephine nur das Beste im Neuen Jahr! Ich hoffe Ihr hattet ein wunderschönes, besinnliches Weihnachtsfest und ein fröhliches Silvester.
Ich weiß was Hollerkoch ist hihi und bin ganz stolz drauf es zu wissen.. :))))) ich liebe Holler aber noch mehr im Frühstadium als Blüte, die zu Sirup oder Gele verkocht wird.
Liebste Grüße, Deine Mira
Meine liebe Betty.. ich hätte dringend ein paar Fragen an dich zwecks deinen wuuuuuuuuuuuuunderschönen Ostereiern vom letzten Jahr.. könnten wir mal mailen.. find grad nirgends deine Mailadresse.. Danke im voraus.. BUsserl Suserl
AntwortenLöschenbei der guten betty kann noch nicht einmal ein leckeres rezept "einfach so" im blog stehen, es muss wunderschön gestaltet und angerichtet werden! sehr hübsch! alles gute für das frische neue jahr! hier haben die holundersträucher bereits kleine blättchen und die händler stöhnen sicherlich, weil sie nun endlich mal massenweise streusalz anbieten, war ja bis vor kurzem in irland unbekannt, und nun sitzen sie drauf...
AntwortenLöschenEinfaches Rezept und lecker!!!
AntwortenLöschen