Dienstag, 28. August 2012

allerletzte Beeren...

...sind bei uns in einem Trifle versunken.



Kinderleicht zu machen, nochdazu hatten wir Kuchenreste und etwas Pudding, da sind die Gläser schnell befüllt und schnell auch wieder leer;-)

trifle

Trifle (9 von 12)Trifle (10 von 12)

Trifle (11 von 12)

im Kühlschrank hätten sie ein paar Tage gehalten, wenn sie nicht so schnell aufgegessen gewesen wären.

17 Kommentare:

  1. ..oh, ich glaube gern, dass sie schneller leer als gefüllt waren :O) --- das schaut sooooooooo lecker aus!!!
    Liebste Grüße
    Gabi

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  2. Mmmh, eine leckere Idee - sowas wär jetzt als Nachspeise genau das Richtige!
    Lg, Miriam

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  3. Liebe Betty,
    bei uns wird es morgen eine ganz ähnliche Nachspeise geben :-)! Deine sieht auf alle Fälle schon mal sehr lecker aus!!!!
    Alles liebe
    Yvonne

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  4. Hmmmm das sieht aber sehr verführerisch aus. Lecker :)

    LG Amarilia

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  5. hm, trifle ist hier in irland ganz verbreitet und sogar im supermarkt in einigen varianten zu kaufen (aber nicht besonders gut schmeckend...) wirklich ideal: schnell, hübsch und super-lecker. liebe meeresgrüße, eliane

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  6. sehr lecker schauts aus, das würde mir jetzt auch gut schmecken.
    Alles Liebe von Tatjana

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  7. Sieht sehr, sehr lecker aus!!! :-)
    LG Clara

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  8. mmmhh lecker und so ein süßer junger Mann :-)
    ggglg Sabine

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  9. grumpf...bekomme HUNGER!!! Da sieht sowas von lecker aus!!! Her mit dem Löffel... ;))) Liebe Grüße Yvonne

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  10. Mhhhmmm, die sehen aber auch oberlecker aus!

    LG
    Chris

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