Dirndl sind in Österreich nicht nur Tracht sondern auch sehr feine Kirschen, Kornelkirschen nämlich. Wir haben einen einzigen Strauch im Garten, dieses Jahr war die Ernte üppig, wie schon Jahrzehnte lang nicht mehr. Als Kind mochte ich Dirndln gleich direkt vom Strauch, nun sind sie mir z.B. als Gelee bei Weitem lieber.
...wow, was für ein herrliches Rot !!!!!!!!!
AntwortenLöschenIch stell mir das sehr lecker vor !
Liebe Grüße
Gabi
Boah, wie rot! Das muss schon sehr lecker sein :o)
AntwortenLöschenMil besitos,
Christl
DES is ja witzig als i jetzt in NIEDERÖSTERREICH war hob i von de DIRNDL
AntwortenLöschenzum ersten mol ghört,,,,,ggggg
aber wia de schmecken woas i nit,,,,,
hob no an feinen ABEND
bussale bis bald de BIRGIT
Und so lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
Das sieht ja super lecker aus. liebe Grüße.
AntwortenLöschenWhow, die Farbe ist ja toll.
AntwortenLöschenAber wir haben so ein Gelee noch nie probiert.....wird sind sehr neugierig, wie das schmeckt.
Liebe Grüße
Evi von den Crafty Neighbours